Политика 23 апреля 2019 в 14:10

Гройсман назвал условие, при котором готов сотрудничать с Зеленским

Владимир Гройсман отметил, что все будет зависеть от приоритетов, взглядов и консультаций, проведенных между всеми ветвями украинской власти

Гройсман готов сотрудничать с новоизбранным Президентом Зеленским. Фото: kmu.gov.ua Гройсман готов сотрудничать с новоизбранным Президентом Зеленским. Фото: kmu.gov.ua
Гройсман готов сотрудничать с новоизбранным Президентом Зеленским. Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что готов сотрудничать с новоизбранным Президентом Владимиром Зеленским после его инаугурации, но при условии, что у них не будет "идеологических расхождений".

Он подчеркнул, что для того, чтобы принимать правильные и эффективные решения, все ветви власти в Украине — президент, парламент и правительство — должны сотрудничать друг с другом, передает "Укринформ".

"Люди выбирают власть не для того, чтобы она, каждая ветвь власти, вставляли друг другу палки в колеса, а чтобы находить правильные решения для развития страны. Вот и все. Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, Президентом Украины, парламентом, — сказал он, — И если не будет здесь идеологических расхождений, я не вижу в этом проблемы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Раде решили поддержать Зеленского и хотят снять с депутатов неприкосновенность

Ранее Владимир Зеленский, который победил на президентских выборах, рассказал о том, как будет оканчивать войну на Донбассе и будет ли сотрудничать со своим предшественником Петром Порошенко.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...