11 ноября 2017 в 12:50

Гройсман пока не намерен становиться членом какой-либо партии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что пока не намерен становится членом какой-либо партии, но не исключает этого с приближением выборов 2019 года

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что пока не намерен вступать в партии "Народный фронт" или "Блок Петра Порошенко "Солидарность", но дает понять, что не исключает этого с приближением выборов 2019 года.

Отвечая на вопрос во время съезда партии "Народный фронт", рассматривает ли он возможность вступления в эту политическую силу, премьер заявил: "Нет. Я внепартийный, коалиционный премьер-министр. У меня нет планов определяться со своей партийностью".

Аналогичный ответ последовал на вопрос о том, намерен ли Гройсман вступить в ряды партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", по спискам которой он прошел в парламент в 2014 году.

На уточняющий вопрос, возможно ли его вступление в "Народный фронт" к следующим выборам, Гройсман ответил: "Следующие выборы будут через два года. Вот поговорим перед тем, как начнутся выборы".

В 2019 году в Украине должны пройти очередные президентские, а затем парламентские выборы.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Правоохранители возвращают газовые сети государству — Гройсман
Энергетика 10 ноября 2017 в 13:07

Правоохранители возвращают газовые сети государству — Гройсман

Премьер Владимир Гройсман уверяет, что олигархи больше не будут использовать газовые сети как им заблагорассудится

Пенсионную реформу Гройсмана проверит Конституционный Суд
Экономика 10 ноября 2017 в 18:50

Пенсионную реформу Гройсмана проверит Конституционный Суд

49 народных депутатов обратились в Конституционный Суд Украины для проверки Закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о повышении пенсий"