Политика 27 декабря 2015 в 14:33

Грузия может остаться со старым составом правительства

Кандидат в премьеры Грузии представит парламенту на утверждение старый состав правительства

Кандидат в премьер-министры Грузии, исполняющий обязанности министра иностранных дел Гиоргий Квирикашвили надеется, что парламент 29 декабря объявит вотум доверия его правительству.

"С нынешним составом правительства я работаю уже три года и именно эту команду я представлю парламенту на утверждение. Думаю, парламент поддержит ее, и мы продолжим работу", — сказал в воскресенье журналистам Г.Квирикашвили.

Вместе с тем он не исключил, что в будущем могут произойти кадровые изменения в правительстве.

Накануне в распространенном заявлении Г.Квирикашвили предложил кандидатуру Михаила Джанелидзе на вакантный пост министра иностранных дел. В сентябре этого года М.Джанелидзе был назначен первым заместителем министра иностранных дел. Ранее он занимал должность первого заместителя министра экономики.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Повышение тарифов на грузовые ж\д перевозки не нужно согласовывать с АМКУ
Транспорт 16 декабря 2015 в 12:41

Повышение тарифов на грузовые ж\д перевозки не нужно согласовывать с АМКУ

Запланированное с 1 января 2016 года повышение тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом будет осуществляться Мининфраструктуры по согласованию с Минэкономразвития и Минфином в соответствии с действующим законодательством в сфере железнодорожного транспорта без согласования с АМКУ

За 11 месяцев 2015 года перевозка грузов в Украине сократилась на 11,7%
Транспорт 16 декабря 2015 в 14:40

За 11 месяцев 2015 года перевозка грузов в Украине сократилась на 11,7%

Перевозка грузов упала на железнодорожном (на 10,8%), автомобильном (на 19,5%) и авиационном (на 14,8%) транспорте, и только на морском и речном выросла (на 7,8%)