Избит член НУНС Шкиряк

На члена избирательного штаба «Наша Украина - Народная самооборона», депутата Киевсовета Зоряна Шкиряка тремя неизвестными произведено нападение. Об этом сообщила пресс-служба депутата.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

частности, нападение было произведено вчера вечером после деловой встречи Шкиряка. Согласно сообщения, после словесных баталий и политических обид бандиты показали «липовые» документы работников прокуратуры, и даже... депутата Киевсовета.

Удары наносились холодным оружием. В результате нападения Зорян Шкиряк имеет более 20 швов на лице. На место происшествия был вызван наряд милиции Оболонского района города Киева. По делу есть достаточно свидетелей.

Шкиряк является одной из ключевых фигур Киевской городской организации партии «Наша Украина». Сам пострадавший расценивает это нападение, как политический заказ. Его адвокат Василий Мирошниченко просил не давать деталей, чтобы не разглашать тайну следствия.