Политика 24 ноября 2008 в 17:26

Янукович предложил план по реанимации российско-украинских отношений

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович выступает за создание совместной украино-российской комиссии, направленной на преодоление последствий мирового финансового кризиса. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ПР

фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович выступает за создание совместной украино-российской комиссии, направленной на преодоление последствий мирового финансового кризиса. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ПР.

При этом лидер ПР призвал украинских политиков объединиться вокруг стратегии развития Украины, которую разработала партия.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кроме этого, Янукович считает целесообразным отложить на определенное время сложные вопросы истории и сосредоточиться на решении экономических проблем. "Нужно отложить на определенный период сложные вопросы истории и не разъединять народ на их фоне, а объединять усилия всех граждан для борьбы с кризисом", - сказал он.

Он также призвал власть прекратить агрессивную гуманитарную политику.

Напомним, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский раскритиковал ПР за то, что она проигнорировала мероприятия по случаю 75-ой годовщины Голодомора 1932-1933 годов.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...