Ярославский поддержал позицию ультрас

Бывший владелец "Металлиста" Александр Ярославский поддержал футбольных фанатов, которые выступили за Евромайдан
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Бывший владелец "Металлиста" Александр Ярославский считает, что фанатское сообщество в дни, когда решается судьба страны, имеет полное право защищать принципы фэйр-плей не только в спорте, но и реальной жизни.

"Если арбитр на поле, простите, "заряженный", с трибун кричат: "Судью на мыло!". Если судьи "заряжены" по всей стране, болельщики имеют полное право выйти на улицу и сказать, что они думают по этому поводу. Независимо от того, что скажет им руководство клуба, ФФУ или мэр конкретного города", — цитирует экс-владельца ФК "Металлист" ИА Regnum.

Напомним, президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков обратился к болельщикам страны с просьбой отмежеваться от политики.

Ранее поддержку Евромайдану выразили не только фаны "Металлиста", но и других клубов. После этого руководство "Металлиста" пообещало не пускать на стадион болельщиков, которые будут уличены в поддержке Евромайдана.