Кабмин назначил нового главу Госпотребслужбы

Решение было принято на внеочередном заседании Кабинета министров Украины

Владислава Магалецкая. Фото: Латифундист Владислава Магалецкая. Фото: Латифундист
Владислава Магалецкая. Фото: Латифундист

Председателем Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей назначена Владислава Магалецкая, вице-президент SigmaBleyzer, член Наблюдательного совета программы "Агрокебеты".

Как сообщает AgroPortal, это решение было принято сегодня, 13 октября 2020 года, на внеочередном заседании Кабинета министров Украины.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Владислава Магалецкая в 2014-2016 годах была заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции.

В сентябре Кабинет министров Украины повторно издал распоряжение о назначении председателя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей без проведения конкурса.

Отметим, что в Киеве власти отказались отправлять школьников на каникулы с 15 октября, как это рекомендовало сделать Министерство образования.

По состоянию на 9:00 вторника, 13 октября, в Украине зафиксировано почти 270,6 тысяч подтвержденных случаев Covid-19, число смертей уже превысило 5,1 тысяч. За сутки выявлено 5133 заболевших.

Ранее в октябре из-за вспышки коронавирусной инфекции закрыли на карантин самый престижный вуз страны — Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

Загрузка...
Новое видео
"Імітація імітації" — чи підтримують українці карантин вихідного дня? Є питання
Загрузка...