Кабмин отправил на доработку закон о госзакупках

Правительство отправило на доработку законопроект о государственных закупках и отложило его утверждение до следующего заседания правительства 19 марта
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Кабинет Министров отложил утверждение закона о государственных закупках до следующего заседания правительства 19 марта. Об этом на брифинге сказал министр Кабинета Министров Остап Семерак.

В частности, по его словам, Кабмин в среду рассмотрел проект этого закона, однако решил его отправить на доработку с учетом высказанных на заседании предложений и замечаний с тем, чтобы рассмотреть его усовершенствованную редакцию на следующем заседании правительства.

По словам Семерака, основная задача этого документа ликвидировать коррупционную составляющую при госзакупках, минимизировать сроки проведения тендеров и минимизировать исключения от тендерных процедур.

Напомним, что Минэкономики отредактировало закон о госзакупках и через две недели правительство планирует передать его в Верховную Раду.