Политика 21 ноября 2019 в 17:44

Кабмин "передумал" отстранять руководство АРМА

Департамент коммуникаций Секретариата Кабинета Министров Украины удалил информацию об отстранении руководства АРМА от обязанностей на официальном сайте правительства

Фото: ВЦРТИ Фото: ВЦРТИ
Фото: ВЦРТИ

Пресс-служба Кабинета министров Украины удалила информацию об отстранении руководства Национального агентства по розыску и менеджменту активов (АРМА) от своих обязанностей.

Напомним, ранее в правительстве сообщили, что Кабинет министров привлек к дисциплинарной ответственности руководство АРМА из-за срыва отопительного сезона в Новояворовске и Новом Роздоле (Львовская область) и отстранил его от исполнения обязанностей.

Эту информацию передали многие украинские средства массовой информации, однако вскоре фраза "отстранил его от исполнения обязанностей" исчезла из текста сообщения на официальном сайте Кабмина.

Позднее на странице премьер-министра Алексея Гончарука в Facebook был опубликован пост об этом событии, который сначала содержал информацию об отстранении менеджмента АРМА от обязанностей, а впоследствии она была удалена, о чем свидетельствуют скриншоты.

В свою очередь, в АРМА заявили, что данная информация на сайте Кабмина отсутствует, отметив, что соответствующее решение должно быть оформлено или распоряжением или протокольным поручением.

"Nota bene! Попутно информируем, что в сообщении правительства отсутствует решение об отстранении руководства АРМА от исполнения обязанностей", — говорится в сообщении.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...