Экономика 23 февраля 2017 в 9:20

Кабмин установил единый оклад госнотариусам в 3,2 тыс. грн с 1 марта

Правительство установило должностной оклад государственных нотариусов в сумме 3,2 тыс. грн (ранее он был установлен на уровне 1104-1261 грн), заместителю заведующего государственной нотариальной конторы, государственного нотариального архива установлен оклад в сумме 3,9 тыс. грн, заведующим — 4 тыс. грн.

Кабинет министров Украины установил единый месячный должностной оклад государственным нотариусам в 3,2 тыс. грн с 1 марта.

Согласно постановлению №84 от 21 февраля, правительство установило должностной оклад государственных нотариусов в сумме 3,2 тыс. грн (ранее он был установлен на уровне 1104-1261 грн в зависимости от размера города, в котором находится нотариальная контора), заместителю заведующего государственной нотариальной конторы, государственного нотариального архива установлен оклад в сумме 3,9 тыс. грн, заведующим — 4 тыс. грн.

Данное постановление вступает в силу с 1 марта 2017 года.

В сообщении, которое прилагается к постановлению, отмечается, что повышение окладов улучшит оказание нотариальных и административных услуг физическим и юридическим лицам.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...