23 февраля 2017 в 9:20

Кабмин установил единый оклад госнотариусам в 3,2 тыс. грн с 1 марта

Правительство установило должностной оклад государственных нотариусов в сумме 3,2 тыс. грн (ранее он был установлен на уровне 1104-1261 грн), заместителю заведующего государственной нотариальной конторы, государственного нотариального архива установлен оклад в сумме 3,9 тыс. грн, заведующим — 4 тыс. грн.

Кабинет министров Украины установил единый месячный должностной оклад государственным нотариусам в 3,2 тыс. грн с 1 марта.

Согласно постановлению №84 от 21 февраля, правительство установило должностной оклад государственных нотариусов в сумме 3,2 тыс. грн (ранее он был установлен на уровне 1104-1261 грн в зависимости от размера города, в котором находится нотариальная контора), заместителю заведующего государственной нотариальной конторы, государственного нотариального архива установлен оклад в сумме 3,9 тыс. грн, заведующим — 4 тыс. грн.

Данное постановление вступает в силу с 1 марта 2017 года.

В сообщении, которое прилагается к постановлению, отмечается, что повышение окладов улучшит оказание нотариальных и административных услуг физическим и юридическим лицам.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Правительство обеспечило украинской "оборонке" заказы на три года вперед
Промышленность 14 февраля 2017 в 18:31

Правительство обеспечило украинской "оборонке" заказы на три года вперед

Правительство утвердило план заказов для предприятий оборонно-промышленного комплекса на 2017-2019 годы. Но раскрывать детали общественности не будет

СНБО поручил Кабмину принять меры по диверсификации поставок угля в Украину и созданию резерва энергетического угля
Энергетика 17 февраля 2017 в 9:13

СНБО поручил Кабмину принять меры по диверсификации поставок угля в Украину и созданию резерва энергетического угля

Правительству поручено утвердить порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях и перечень товаров, запрещенных для перемещения и разработать и внедрить план действий по усилению борьбы с незаконным перемещением товаров в районе проведения АТО