Банки 26 сентября 2016 в 12:12

Кадрами Нацбанка займется человек Ахметова

Директором департамента персонала НБУ стала Ольга Прохоренко

С 23 сентября руководить подбором кадров в Нацбанке будет Ольга Прохоренко, которая до работы в НБУ занимала должность начальника отдела оценки и развития персонала ООО "ДТЭК Востокэнерго", а также была руководителем отдела обучения в ООО "ДТЭК Энерго".

Ранее департамент управления персоналом в НБУ возглавлял Роман Борисенко, который с 25 августа 2016 года был назначен исполняющим обязанности заместителя Главы Нацбанка и теперь отвечает за работу финансово-административного блока.

"Национальный банк сейчас пребывает на этапе внутренней трансформации, когда необходимо повысить эффективность работы за счет реинжиниринга процессов, внедрить современные модели управления IT –решения для поддержки деятельности центрального банка. Роль директора Департамента управления персоналом в процессе трансформации имеет стратегический характер. Уверен, Ольга Прохоренко как проводник корпоративных ценностей регулятора обеспечит высокую мотивированность и эффективность работы персонала, а также поможет коллегам и дальше усовершенствовать свои профессиональные навыки", — отметил и.о. заместителя Главы НБУ Роман Борисенко.

С декабря 2014 года и до этого времени Ольга Прохоренко работала начальником управления по обучению и развитию персонала и была заместителем директора департамента по персоналу НБУ. С 25 августа 2016 года выполняла обязанности директора департамента по персоналу.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Рада уволила членов Совета НБУ, но не смогла назначить новых
Банки 07 июля 2016 в 12:27

Рада уволила членов Совета НБУ, но не смогла назначить новых

Парламент занялся обновлением Совета Национального банка Украины: уволили семь членов, а новых не назначили

Подозреваемый в хищении 800 млн гривень экс-замглавы Нацбанка вышел под залог
Банки 26 августа 2016 в 13:26

Подозреваемый в хищении 800 млн гривень экс-замглавы Нацбанка вышел под залог

Экс-заместителя главы Национального банка Алексея Ткаченко выпустили под залог в 3 млн гривень