Финансы 20 апреля, 16:04

Как роботы работают на криптобиржах

Начинающим криптоинвесторам бывает сложно разобраться, с чего начать инвестирование. Поэтому многие на старте решают воспользоваться "помощью" роботов-трейдеров, таких как Bitcoin Trader

Как роботы работают на криптобиржах

Конечно, можно скептически относиться к тому, чтобы передать заработанные собственным трудом деньги в управление искусственного интеллекта. Это естественно — любой инвестор хочет защитить свои инвестиции. Но если разобраться в процессе, можно увидеть, что "работа" через роботов-трейдеров — несложный и довольно прибыльный процесс, который состоит из четырех основных этапов, которые описал Talk Business.

Вы инвестируете
Большинство роботов предложат вам разместить определенную сумму денег на свой торговый счет. Обратите внимание, что эти деньги должны использоваться только для ваших инвестиций и не должны быть использованы, как комиссия. Сумма денег, которую вы разместите на счет, может как увеличиваться, так и уменьшаться, в зависимости от того, насколько удачно будут сделаны вложения. По сути, это тот минимум, который вам нужно сделать, чтобы начать работу с роботом-трейдером.

Робот анализирует
Роботы, которые торгуют биткойнами и другими криптовалютами, запрограммированы на отслеживание значений различных валют для поиска наилучших вариантов вложений. Это задача, требующая огромной вычислительной мощности и не подвластна человеческому разуму. Роботы обработают все данные, а затем все зависит от вас.

Вы выбираете
В этот момент большинство торговых программ предлагают инвестору сделать свой выбор. Вы можете самостоятельно принять решение, а можете отдать это на исполнение роботам-трейдерам. Если вы выберете второй вариант, вам останется только сидеть и ждать результата. Будет это прибыль или нет, зависит от того, насколько успешно вы выберете вариант вложения.

Выводите средства
Если в один момент вы примете решение вывести все или часть денег с вашего торгового счета, это можно сделать без каких-либо проблем. Самые авторитетные программы криптоторгов — прозрачные и гибкие для инвесторов.

Роботы-трейдеры — это часть нового способа проведения торгов на биржах, поскольку инвесторы могут использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты. В цифровом мире криптовалют, возможно, все-таки имеет смысл заручиться "поддержкой" роботов.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

"Укрпошта" начнет принимать банковские карты
Крупный бизнес 18 апреля, 15:04

"Укрпошта" начнет принимать банковские карты

НБУ выдал "Укрпоште" лицензию на перечисление средств в нацвалюте без открытия счетов

Гривня вошла в тройку самых устойчивых валют СНГ
Валюта 10 апреля, 18:04

Гривня вошла в тройку самых устойчивых валют СНГ

В тройку самых устойчивых также вошел грузинский лари и казахстанский тенге