Общество 10 сентября 2013 в 17:46

Киевводоканал нашел крайних в отсутствии воды

Киевводоканал просит водителей не парковать автомобили на водопроводно-канализационных люках, потому как машины мешают бригадам ликвидировать повреждения на водопроводно—канализационных сетях

За первое полугодие 2013 года зафиксировано около 30 случаев, когда припаркованные автомобили мешали аварийным бригадам оперативно ликвидировать повреждения на водопроводно— канализационных сетях. Об этом сообщают в Киевводоканале.

В ведомстве уверены, что работники не могли вовремя начать ремонтно — восстановительные работы -в каждом шестом из этих случаев авто стояло на крышке колодца и мешало своевременно перекрыть воду для устранения утечки на аварийном участке.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Таким образом в случае возникновения аварийной ситуации работники водоканала тратят время на поиск владельцев автомобиля для сообщения о необходимости переставить транспортное средство.

"В связи с этим Киевводоканал обращается к водителям с просьбой осмотрительно выбирать место для парковки, избегая при парковке люки, а также оставлять на лобовом стекле автомобиля свои контактные данные. Это позволит аварийным бригадам более оперативно ликвидировать повреждения и не допустить значительных потерь воды и подтоплений прилегающих зон", — заявили в ведомстве.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...