Экономика 13 июля 2011 в 9:58

Киприоты за $2 млн. подберут персонал для аэропорта «Донецк»

Кипрская фирма Clarentco Investments Limited получила право на поиск персонала для работы в Международном аэропорту «Донецк». Коммунальное предприятие заплатит за это $1,8 млн.

Международный аэропорт "Донецк» закупит услуги по подбору персонала у кипрской компании. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок». Торги будут проходить по процедуре закупки у одного участника, и этот участник уже известен – фирма Clarentco Investments Limited.
 
Компания прописана по адресу ул. Крисанту Милона, 3, Лимасол CY3030, Кипр. Украинское представительство расположено по адресу переулок Рыльский, 6, в центре Киева. Телефонную трубку в киевском офисе поднимает секретарь, которая сообщила «Делу», что по всем вопросам комментарии может давать только директор, которого в настоящее время нет на месте.
 
Какой штат предполагается набирать для работы в аэропорту и какой именно персонал интересует «Международный аэропорт «Донецк», в объявлении о проведении закупки не уточняется.
 
Зато указана сумма за услуги, которые будут оказаны в связи с подбором персонала, – $1,8 млн. У компании Clarentco Investments Limited есть свой сайт сlarentco.сom, который, как выяснило «Дело», был зарегистрирован лишь 28 октября 2010 года. Информацию о том, когда была создана фирма, ее портфолио и названия каких-либо клиентов на сайте найти не удалось. Указаны лишь имена трех партнеров этой компании и то, что фирма имеет три офиса – на Кипре, в Великобритании и Украине.
 
Услуги по подбору персонала будут оказываться на протяжении 2011-2012 годов.

Подпишитесь на канал DELO.UA
Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...