• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 23 декабря 2019 в 20:19

Китайские банки привлекают вкладчиков куском свинины

Теперь вкладчики, которые откроют депозит на 1400 долларов и выше, имеют все шансы получить кусок свинины бесплатно

Фото: PigUA.info Фото: PigUA.info
Фото: PigUA.info

Небольшие региональные банки в Китае привлекают новых вкладчиков новым банковским продуктом — мясным бонусом за депозит. Об этом сообщает AgroPortal.

Теперь вкладчики, которые откроют депозит на 1400 долларов и выше, имеют все шансы получить кусок свинины бесплатно. Это последняя маркетинговая стратегия небольших банков Китая. Она работает в ряде банков отдаленных регионов по всей стране. Бонус за новый депозит варьируется от 0,5 кг до нескольких килограммов свинины. Размер такого подарка зависит от суммы и срока депозита.

Цены на свинину удвоились с начала кризиса АЧС в стране. В то время как с помощью сложившийся ситуации мелкие банки пытаются привлечь куском свинины больше вкладчиков, эксперты считают, что худшее еще впереди.  

"Поскольку большинство китайских свиней уже погибли, смертность будет постоянно снижаться. Но мы также ожидаем, что зимой будут вспышки заболевания. Вирус сохраняется при холодной погоде. Нам известно, что зараженные свиньи продолжают отправляться на бойни. Болезнь продолжает распространяться. Нет никаких оснований думать, что с ней покончено", — заявил ветеринарный консультант в Enable AgTech Consulting в Пекине Э. Уэйн Джонсон.

Ранее сообщалось, что ученые из Службы сельскохозяйственных исследований штата Нью-Йорк (США) разработали и уже успешно испытали вакцину против африканской чумы свиней (АЧС).

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...