Экономика 05 апреля 2012 в 12:31

Кличко: Киеврада Черновецкого украла 70 миллиардов

Лидер фракции "Удар" депутат Виталий Кличко сказал предпринимателям Лукьяновского рынка, которые собрались сегодня на пикет сессии Киевского горсовета, что местные власти "украли у киевлян 7 миллиардов гривен"

Виталий Кличко заявил работникам Лукьяновского рынка, которые собрались сегодня возле КГГА с требованием защитить их рынок от захвата, что местная власть украла у киевлян 70 млрд. грн. Он советовал жителям не ждать понимания со стороны депутатов.

"Если вы хотите посмотреть в будущее — посмотрите в прошлое этих людей. На сегодняшний день здесь находится совет, полностью сформированный Черновецким, который всегда дерибанил имущество, землю. Никто не понес за это ответственность", — сказал Кличко людям.

"70 миллиардов было украдено у киевлян — хоть один человек сел за это? Это вещи, которые очень тяжело понять. 70 миллиардов, которые пропали, и никто за это не отвечает. Мэр, не знаем, где находится, которому киевляне дали полномочия отстаивать свои интересы, глава администрации с лопатой ходит, пиарится, но проблемы киевлян не решаются", — сказал депутат.

Кличко считает, что "все чиновники отстаивают свои интересы, и у них нет цели делать что-то для людей".

По словам депутата, его франция "Удар" тоже бессильна что-либо сделать. "Нас только 12 человек", — сказал Кличко людям.

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...