Кличко проверил Киев на предмет готовности к Евровидению

МВЦ, как главная локация Евровидения, привлек наибольшее внимание мэра
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Виталий Кличко поставил перед чиновниками задачу отремонтированные дороги около МВЦ, убрать незаконные МАФы, решить вопрос с внешним видом долгостроев на "Левобережке", упорядочить скверы, обустроить Никольско-слободскую набережная.

"Я пригласил руководителей разных структур КГГА и коммунальных служб, чтоб здесь на месте акцентировать внимание на проблемах, чтобы каждый из них услышал лично задания, которые должен выполнить, и сроки. Если не выполнят — будем принимать соответствующие кадровые решения. Здесь и руководитель района, и строители, и представители благоустройства и "Киевавтодор" и другие структуры, которые отвечают за ремонт и обустройство территории вокруг МВЦ. До 1 мая Киев будет готов к проведению "Евровиденья". Наше задание, чтоб все туристы и гости "Евровиденья", которые будут приходить к МВЦ, чувствовали себя уютно", — сказал Виталий Кличко на выездном заседании.