Кличко: Власть пытается вынудить депутатов от оппозиции войти во фракцию большинства

Виталий Кличко заявляет, что на депутатов от оппозиции власть оказывает давление с тем, чтобы они перешли во фракцию большинства
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Лидер фракции партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет, что на представителей оппозиционных фракций власть оказывает давление с тем, чтобы они перешли во фракцию большинства. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

"Оказывается давление на родственников, партнеров депутатов, оказывается сумасшедшее давление, и они будут пробовать все, чтобы добрать дополнительные голоса, которых Партии регионов не хватает", — подчеркнул Кличко.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что Партия регионов сегодня "не имеет большинства и они хотят пастись на оппозиционных фракциях через прокуратуру, милицию, СБУ, деньги для того, чтобы запугать несколько представителей оппозиционных фракций и получить их голоса".

Он заявил, что именно с этой целью в парламент приходит секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев.

В то же время Яценюк подчеркнул, что на данное время никого из оппозиционеров не привлекали в парламентское большинство.