Политика 30 июля 2012 в 15:13

Коммунисты назвали первую пятерку своего партийного списка

Симоненко, Цибенко, Килинкаров, Спирина и Присяжнюк возглавят список КПУ на грядущих парламентских выборах

Коммунистическая партия намерена включить в первую пятерку списка партии на выборы Верховной Рады лидера фракции Коммунистической партии в Верховной раде Петра Симоненко, депутата Рады от КПУ Петра Цибенко, депутата Рады от КПУ Спиридона Килинкарова, первого секретаря районного комитета партии в Днепропетровске Ирину Спирину и первого секретаря центрального комитета Ленинского коммунистического союза молодежи Александра Присяжнюка.

"Мы подтвердили, что наш список — это сплав молодости и опыта", — подчеркнул лидер КПУ.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Об этом журналистам сообщил Симоненко. Он отметил, что практически все действующие депутаты вошли в списки кандидатов на парламентских выборах, уточнив, что 1 депутат не вошел по состоянию здоровья.

"У нас в списке представлены рабочие, селяне, учителя, врачи, предприниматели. Областные комитеты партии очень серьезно подошли к тому, чтобы различные слои общества, которые поддерживают идеи социальной справедливости, были достойно представлены в списке Компартии Украины", — подчеркнул Симоненко.

Напомним, со своими партийными списками уже определилась Объединенная оппозиция. Бывший премьер-министр, лидер партии "Батьківщина" ЮлияТимошенко, депутат Рады от фракции Блока "Наша Украина — Народная Самооборона", лидер партии "Фронт змін" АрсенийЯценюк, депутат Рады от НУНС, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, первый зампред "Батьківщини" Александр Турчинов и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко возглавили список кандидатов в депутаты от объединенной оппозиции на выборах Рады.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...