Общество 29 июля 2016 в 14:25

Кто хочет достраивать "Охматдет"

Достраивать новый корпус больницы "Охматдет" в 2016 году изъявили желание две строительные компании. Имя победителя тендера станет известно уже к концу следующей недели

На тендер по достройке нового корпуса Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" в 2016 году подались два участника. Об этом Delo.UA сообщил директор "Укрмедпроектбуда" Дмитрий Шутовский.

Это компании ООО "Риола-Модуль ЛТД" с предложением в 213 млн грн и ООО "Ватценроде" — 229 млн грн.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Уже на следующей неделе, в пятницу, мы хотим определить победителя тендера. Всю следующую неделю мы будем проверять тендерную документацию",— рассказал Дмитрий Шутовский.

По словам Шутовского, генеральный подрядчик будет выполнять строительно-монтажные работы блока Д и Б, устанавливать трансформаторную подстанцию и обеспечивать внешнее электроснабжение и прочие необходимые работы для завершения строительства первого пускового комплекса.

Ожидается, что новый генподрядчик приступит к работе во второй половине августа.

Кроме того, в скором времени в системе Prozorro будет объявлен тендер на строительство котельни для нового корпуса "Охматдета" на сумму 20-25 млн грн.

Напомним, что комитет по конкурсным торгам госпредприятия "Укрмедпроектбуд" 3 июня объявил тендер по выбору генерального подрядчика для строительства нового корпуса "Охматдет" в 2016 году. Стоимость строительства, в соответствии с документацией конкурсных торгов, составляет 214,8 млн грн.

Отметим, что в 2015 году основным подрядчиком по строительству нового корпуса "Охматдета" был выбран ООО "Альтис-Констракшн".

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...