Кто на Тимошенко?

Чего греха таить, смотреть телевизор сейчас предельно скучно. За кучей сериального мусора, глупых телешоу и хлама проплаченных новостей проглядывалась одна надежда - теледебаты. Но, по-видимому, основные фигуранты нынешних выборов не особо настроены радов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Им страшно не только отвечать и спорить, но даже утверждать и что-то объяснять. Им выгоднее запускать безликую и абсурдную рекламу о том, что «понятно, пенсии упали» или о «бытовой жизни и инфляции, которая все захлестнула», нежели лично интеллектом и словом выбивать из электората сотые процентов в живом общении с политическими конкурентами.

Проще напудрить кандидата-олигарха, подготовить ему ответы на вопросы, записать в местном доме культуры, смонтировать «живую» картинку и последующей ретрансляцией. То ли дело - сойтись в прямом эфире с Тимошенко. Помнится ее телебенефис с Григорием Суркисом на «1+1» и полный разгром в 2002-м ядовитого тандема Богословская – Витренко на ICTV. Именно ее ежеминутная готовность ринуться в словесную баталию пугает мужчин-лидеров избирательной гонки. Они откровенно боятся Тимошенко. И боятся признать это. Поэтому и ищут варианты отхода. Мол, дел невпроворот, чтобы такими глупостями как дебаты заниматься.

На самом деле, логика этих мужчин от политики предельно проста - они не готовы к публичности. А неуклюжесть, неумение держаться, говорить убедительно, должны пугать избирателя.