• Главная
  • Политика и экономика
20 декабря 2012 в 15:36

Лига страховых организаций исключила трех страховщиков из своих рядов

Лига страховых организаций приняла решение об исключении из своих членов ЧАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут", "УСГ Жизнь", СК "Интерэкспресс"

"УСГ Жизнь" и "Интерэкспресс" были исключены в связи с систематической неуплатой членских взносов в полном объеме, на основании чего возникла задолженность сроком более шести месяцев.

СК "Добробут" исключена с 1 января 2013 года в связи с большим количеством жалоб, связанных с урегулированием и наличием крупных репутационных рисков.

"Планируется, что в ближайшее время работа по организационному упорядочению состава ЛСОУ будет продолжена", — отмечается в сообщении Лиги.

Ранее сообщалось, что в следующем году Лига страховых организаций будет готовить и участвовать в подготовке законодательных и нормативных актов. Они в частности затронут следующие моменты: усиление требований к качеству активов и капитализации страховщиков, усиление контроля за их соблюдением; определение процедуры передачи страховых портфелей и внедрение систем внутреннего контроля и аудита.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...