09 июля 2008 в 12:51

Машина вице-мэра Одессы сбила пешехода

Отстранен от работы на время расследования автопроисшествия водитель служебного автомобиля вице-мэра Одессы, сбивший 8 июля в городе 29-летнюю девушку, неожиданно вышедшую на проезжую часть. Об этом сообщил начальник городской ГАИ Виктор Кузнецов.

от работы на время расследования автопроисшествия водитель служебного автомобиля вице-мэра Одессы, сбивший 8 июля в городе 29-летнюю девушку, неожиданно вышедшую на проезжую часть. Об этом сообщил начальник городской ГАИ Виктор Кузнецов.

По свидетельствам очевидцев ДТП, происшествие случилось около 9 часов утра. Автомобиль задел потерпевшую зеркалом, когда она переходила улицу в не предусмотренном для этого месте.

По словам Кузнецова, вследствие происшествия у потерпевшей медики зафиксировали ушиб плеча, сотрясение мозга и повреждение челюсти.

Мог ли избежать столкновения с пешеходом горисполкомовский водитель, будет окончательно установлено в ходе расследования происшествия, сказал Кузнецов.

По уточненным данным, служебным автомобилем, совершившим ДТП, пользуется вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия.

автор:
раздел:

По теме:

Инфляция в июне — меньше 1%
Экономика 08 июля 2008 в 6:10

Инфляция в июне — меньше 1%

Вчера премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что инфляция в июне составит 0,9%.

Сербские депутаты назначили нового премьера
Экономика 08 июля 2008 в 9:11

Сербские депутаты назначили нового премьера

Новым премьер-министром Сербии по результатам состоявшегося поздно вечером в понедельник голосования депутатов парламента стал экс-министр финансов, представитель президентской Демократической партии 57-летний Мирко Цветкович.