Общество 24 января 2014 в 14:17

Милиция открыла уголовное производство в связи с поиском автомайдановца Булатова

Милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство" в связи с поиском автомайдановца Дмитрия Булатова

В рамках мероприятий по поиску одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова открыто уголовное производство по ст. умышленное убийство УК Украины, сообщили агентству в киевской милиции в пятницу.

"В рамках мероприятий, которые предпринимаются по поиску Булатова, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство-ред.)", — сказали в милиции.

Как известно, при исчезновении человека, как правило, открыто уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство).

23 января жена Булатова через своего адвоката написала заявление в милицию об исчезновении мужа. Она обратилась в Дарницкое райуправление столичной милиции.

Напомним, что в милицейские столичные подразделения не поступало ни одного официального заявления об исчезновении гражданина с такой фамилией. В милиции сообщали, что среди лиц задержанных за различные правонарушения человека с такими персональными данными нет.

Стоит отметить, что утром в четверг депутат Верховной Ради от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Владимир Яворивский заявил о том, что 22 января Булатов пропал без вести.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...