Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Милиция задержала 2 жителей Феодосии по подозрению в ограблении Инпромбанка

Сотрудники милиции 29 июля задержали 27-летнего и 26-летнего жителей Феодосии по подозрению в ограблении феодосийского филиала входящего в группу небольших Инпромбанка в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел

сообщению, один из задержанных является работником игорного клуба, второй - нигде не работающий гражданин, являющийся клиентом ограбленного филиала банка.

У задержанных была изъята практически вся похищенная сумма денег (около 2 млн. гривен).

По их показаниям, после совершения ограбления они выехали в сторону поселка Орджоникидзе, где в лесопосадке закопали похищенные деньги.

На данный момент они находятся под арестом.

По данным пресс-службы, милиция установила личность третьего соучастника ограбления - охранника банка, который объявлен в розыск.

25-летний разыскиваемый является жителем Саранска (Республика Мордовия, Россия).

Пресс-служба отметает, что к розыску этого подозреваемого активно подключились российские правоохранители, поскольку, вероятнее всего, он скрывается на территории России.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как сообщалось, 27 июля охранник филиала одного из банков в Феодосии вместе с сообщником ограбил охраняемое им финучреждение.

Вместе они украли из кассы более 2 млн. гривен, а затем, покинув помещение через "черный ход", скрылись с места преступления на автомобиле.