Политика 07 марта 2014 в 20:57

Минюст Украины заблокировал доступ к ряду реестров в Крыму — Петренко

Петренко также заблокировал доступ к другим реестрам, для того, чтобы сохранить информацию касательно наших граждан по недвижимости, по имущественным правам

Министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил, что в пятницу был заблокирован доступ к ряду реестров в Автономной Республике Крым.

"Они там назначили якобы министра юстиции Крыма, который с вооруженными людьми пытался захватить помещение наших органов юстиции. Мы точно также заблокировали доступ к другим реестрам, для того, чтобы сохранить информацию касательно наших граждан по недвижимости, по имущественным правам, по информации о предприятиях и физических лицах", — сказал глава Минюста в эфире "5 канала" в пятницу вечером.

Петренко добавил, что "центральными органами власти, в частности, нашими службами, были заблокированы и эти реестры, потому что к ним фактически пытаются получить доступ неизвестные личности с непонятными для нас целями".

Напомним, Центральная избирательная комиссия распорядилась заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей на территории АР Крым, где на 16 марта назначен местный референдум.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...