Митинг на Бессарабке требует от Януковича "навести порядок в Киеве"

На Бессарабской площади начался сбор подписей к президенту Виктору Януковичу, генпрокурору, главам МВД и СБУ с требованием "навести порядок в Киеве"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Около 50 человек, представившихся участниками организации "За порядок", подошли к баррикаде Майдана со стороны ЦУМа с требованием убрать митинг с центра столицы. Людей встретили около 200 представителей народной самообороны и афганцев, которые выстроили кордоны в несколько рядов перед баррикадой. Кроме того, на месте дежурят около 10 сотрудников милиции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, к противникам Майдана вышел руководитель самообороны, комендант Майдана Андрей Парубий, который предложил противникам Майдана пройти на площадь и посмотреть, как там все устроено. Сначала противники Майдана согласились, но так и не пошли. Парубий предложил недовольным пойти на улицу Грушевского и разблокировать ее от "Беркута" и солдат Внутренних войск, которые мешают киевлянам.

На Бессарабской площади начался сбор подписей к президенту Виктору Януковичу, генпрокурору, главам МВД и СБУ с требованием "навести порядок в Киеве".