Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Московские таксисты требуют по 600 долларов за выезд из Домодедово

Московские таксисты решили заработать на трагедии в Домодедово, пишут в Twitter очевидцы

В частности, как сообщается в сообщениях, местные таксисты повысили цены до 10 000 - 20 000 рублей (около 2,5 тыс. -5 тыс. гривен) за одну поездку.

Отметим, что после теракта в московском метро в марте 2010 года также сообщалось, что таксисты и частники в центре Москвы подняли цены на проезд приблизительно в десять раз

В то же время аэропорт Домодедово, где сегодня произошел теракт, открыл горячие линии, где предоставляют актуальную информацию.

По словам пресс-секретаря московского аэропорта, Елены Галановой, пострадавшим оказывается медицинская помощь на месте или они отправляются в больницы города.

Кроме того, открыта горячая линия Минздравсоцразвития. Как сообщила помощник министра здравоохранения и социального развития София Малявина, работает телефон психологической поддержки в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского.

По ее словам, в аэропорт направлены врачи НИИ психиатрии, которые будут работать с пострадавшими на месте.

Как сообщалось, в зале прилета международных рейсов крупнейшего в РФ аэропорта Домодедово в понедельник вечером, 24 января, прогремел взрыв, в результате которого более 30 человек погибли и 130 пострадали. По предварительным данным бомбу взорвал террорист смертник.