Политика 29 сентября 2014 в 14:48

МВД ведет учет организаторов проплаченных митингов — Геращенко

Правоохранительные органы ведут реестр лиц, занимающихся сбором денег для проведения проплаченных акций, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко

МВД ведет реестр проплаченных протестующих. Об этом сообщил сегодня на брифинге советник министра внутренних дел Антон Геращенко, отвечая на вопрос относительно акции в поддержку бывшего руководства Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения, которая проходила сегодня в Киеве.

"Мы в милиции ведем реестр проплаченных лиц, которые занимаются сбором денег. Сегодняшняя акция была проплачена, нам это известно. Те лица, которые туда приглашены, даже не знают, что они пришли поддерживать и зачем они это делают", — сказал он.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Геращенко сообщил, что, в соответствии с полученным отчетом, изначально планировалось собрать 1000 человек, удалось собрать около 300.

"Заказчики митинга немножко просчитались. Подобного рода акции проплачены, поэтому никакой массовости и никакого порыва там нет", — сказал он.

Геращенко также отметил, что по его информации, сегодняшняя акция проплачена до 16:00, и дольше там стоять никто не будет.

Загрузка...
Новое видео
Как прошел Business Wisdom Summit 2020
Загрузка...