Экономика 26 марта 2014 в 15:02

Мы начнем возмещать НДС уже сегодня — глава налоговой

Общий объем задолженности по возмещению НДС Билоус оценивает в сумму около 30 млрд грн, при этом 15-16 млрд грн могут быть возмещены за счет НДС-ОВГЗ

Министерство доходов и сборов Украины планирует еще до конца марта 2014 года возобновить возмещение налога на добавленную стоимость (НДС), сообщил первый заместитель министра доходов и сборов Украины Игорь Билоус.

"Я еще не знаю, какая сумма (по возмещению НДС — Ред.) будет в этом месяце. Но мы начнем возвращать", — сказал он в ходе круглого стола, посвященного вопросам улучшения инвестиционной деятельности в Украины, в Киеве в среду.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Общий объем задолженности по возмещению НДС Билоус оценивает в сумму около 30 млрд грн, при этом 15-16 млрд грн могут быть возмещены за счет НДС-ОВГЗ.

Как сообщалось, в первой декаде марта текущего года министр финансов Украины Александр Шлапак подтвердил информацию о том, что НДС за февраль 2014 года не возмещался. По его словам, государство продолжит возмещение данного налога после пересмотра списка претендентов на возмещение.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...