Общество 15 июля 2013 в 18:45

На столичном проспекте Победы ограничено движение транспорта

В "Киевавтодоре" рассказали, что до 20 июля движение автотранспорта на участке от ул. Крамского до Святошинского путепровода ограничено до 4 полос

До 20 июля движение автотранспорта на участке от ул. Крамского до Святошинского путепровода ограничено до 4 полос. Как сообщили в КК "Киевавтодор", в течение этого времени автодорожники в рамках реконструкции просп. Победы выполнят работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия и проведут подготовительные работы для укладки асфальтобетона. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

В коммунальной корпорации также отметили, что с 20 до 28 июля движение будет ограничено на этом же участке в обратном направлении.

Кроме того, до 1 сентября проезд автомобилей путепроводом, который расположен на пересечении просп. Победы и Кольцевой дороги, ограничен до 2 полос движения в направлении города.

"Киевавтодор" просит с пониманием отнестись к временным неудобствам и обращается к водителям с просьбой по возможности выбирать другие маршруты движения.

Напомним, что с начала реконструкции просп. Победы уже устроено два слоя асфальтобетонного покрытия на проезжей части на участке от кемпинга "Пролисок" до ул. Крамского. В целом работы выполнены на площади 75 тыс. кв.м.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...