На ул. Якира построят 16-этажный дом

23 февраля 2006 года градостроительным советом были рассмотрены предпроектные предложения относительно строительства жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями на ул. Якира, 20-б. Так сообщил пресс-службе КГГА начальник Главного управления градост
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

предложений, изложенных в предпроектных разроботках, предлагается построить 16-этажный жилой дом на 66 квартир с паркингом на 60 машиномест и встроенными помещениями социально-бытового назначения.

По словам Василия Федоровича, градостроительный совет рекомендовал доработать предпроектные решения и учесть все замечания. Таким образом, дальнейшее проектирование рекомендовано проводить после разработки соответствующей градостроительной концепции и проекта застройки квартала в целом с учетом запроектированных объектов на соседних земельных участках, соответственно решению Киевского городского совета от 21.04.2005г. Макет реконструкции квартала и демонстрационные материалы застройщики подадут на рассмотрение Градостроительного совета повторно.

Заказчику рекомендовано, после учета всех указанных замечаний, провести общественное обсуждение проекта с жителями квартала.