Политика 18 июля 2011 в 12:54

Надзиратели Луценко уверяют, что постоянно заботятся о его здоровье

Пенитенциарная служба, в ведении которой находится СИЗО, ответила на замечания жены Юрия Луценко относительно его плохого здоровья. В ведомстве уверяют, что экс-министр находится под постоянным наблюдением медиков, а сам Луценко не имеет к ним претензий

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко находится под постоянным наблюдением медицинского персонала Киевского следственного изолятора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Пенитенциарная служба информирует, что на основании разрешения Печерского районного суда Киева 15 июля Луценко был вывезен для дополнительного медицинского обследования в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи, по результатам которого были уточнены его диагнозы и рекомендован порядок дальнейшего обследования и медикаментозного лечения.

Затем Луценко был возвращен в СИЗО.

По данным Пенитенциарной службы, претензий, жалоб или заявлений от Луценко к персоналу СИЗО не поступало.

Напомним, 15 июля жена Луценко Ирина заявила, что по результатам медобследования 15 июля в Киевской городской больницы скорой медицинской помощи врачи заявили об острой необходимости лечения ее мужа.

Она надеется на перевод мужа в больницу.

В конце июня жена Луценко просила суд изменить мужу меру пресечения с ареста на другую, для того чтобы он смог полноценно лечиться.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 19 июля.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...