Политика 29 ноября 2011 в 13:38

Накануне выборов инвалидам раздадут почти 2000 автомобилей на 120 миллионов

Фонд социальной защиты инвалидов закупил 1851 автомобиль общей стоимостью 121 млн. грн.

Фонд соцзащиты инвалидов, созданный при государственной службе по вопросам ветеранов и инвалидов Украины, провел закупку 1851 автомобиля. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок». Из общего количества легковых автомобилей с обычным управлением закуплено 1393 единицы, легковых машин с ручным управлением для инвалида с поражением одной ноги – 203 единицы, с ручным управлением для инвалида с поражением обеих ног – 255 единиц.

Автотранспорт государству продали Запорожский автомобилестроительный завод (на 80 млн. грн. без учета НДС) и компания "АИС-Столица" (на 41 млн. грн. без учета НДС).

Общая стоимость покупки составила 121 млн. грн. Автомобили должны быть поставлены государству до конца 2011 года.

Запорожский автомобилестроительный завод подконтролен члену фракции Партии регионов в Верховной Раде Тариэлу Васадзе, компания "АИС-Столица" – депутату от Партии регионов Дмитрию Святашу. 

раздел:

По теме:

Прокуратура ищет след компании Васадзе в деле Тимошенко
Политика 23 февраля 2011 в 11:54

Прокуратура ищет след компании Васадзе в деле Тимошенко

Суд допустил прокуратуру к счетам UniCredit Bank Austria AG для расследования дела против Тимошенко. Следователи хотят выяснить, под какой процент прежний Кабмин взял кредит для закупки машин Opel Combo, и какую роль в этом деле сыграла фирма «Укравто»

Бывшие спонсоры БЮТ пойдут на выборы по спискам Партии регионов
Политика 20 мая 2011 в 9:54

Бывшие спонсоры БЮТ пойдут на выборы по спискам Партии регионов

Известные бизнесмены Тариэл Васадзе и братья Александр и Сергей Буряки пойдут на следующие парламентские выборы по спискам Партии регионов