Нападавший на Фергюсона признал себя виновным

Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, признал, что нанес удар Сэру Алексу Фергюсону, а также оказал сопротивление полиции при задержании.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

43-летний Кевин Рейхолдс признал себя виновным в нападении на тренера «Манчестер Юнайтед» Cэра Алекса Фергюсона перед тем, как оказал сопротивление подоспевшему полицейскому, боднув его головой и допустив в его отношении расистское высказывание.

Рейхолдс был признан виновным в нанесении телесных повреждений, нападении и нарушении общественного порядка. Он был предупрежден мировым судьей лондонского городского суда, что ему может грозить тюремное заключение после оглашении приговора лондонским королевским судом, который будет вынесен в этом месяце.

Напомним, 12 сентября на главного тренера "Манчестер Юнайтед" Cэра Алекса Фергюсона было совершено нападение. Фергюсон тихо-мирно стоял в ожидании поезда на платформе Юстон, когда на него неожиданно набросился неизвестный мужчина. Нападавший, прежде чем его схватила полиция, сумел нанести тренеру пусть не серьезную, но весьма болезненную травму ноги.

По материалам «ManUnd.ru»