Общество 09 марта 2018 в 10:43

Нардепа-свободовца избили на месте скандальной стройки в Киеве (фото)

Народный депутат Юрий Левченко получил травмы во время противостояния между местными жителями столичной Татарки и сотрудниками "Киевблагоустройства"

Нардепа-свободовца избили на месте скандальной стройки в Киеве (фото) Нардепа-свободовца избили на месте скандальной стройки в Киеве (фото)

Внефракционного нардепа Юрия Левченко избили на месте скандального строительства в районе Татарки. Об этом сообщает его однопартиец, депутат Киевсовета Святослав Кутняк.

"Только что на улице Половецкой 25-27, где мы вместе с общиной с полчетвертого утра противостояли кличковским титушкам по благоустройству, чтобы защитить имущество местных жителей и не допустить незаконную застройку, наемники Кличко жестко (до потери сознания) избили народного депутата Юрия Левченко (еще и вплотную несколько раз брызнули в глаза из баллончика, что у него теперь подозрение на ожог)", — написал Кутняк в Facebook около 09:50 в пятницу.

Он добавил, что Левченко уже отвезли в больницу.

Перед этим, судя по всему, около 3 часов ночи произошло противостояние между местными протестующими и неизвестными. Некоторые получили травмы.

Вот так начиналось общение Левченко:

Фото: Facebook Тата Максименко

А вот так все завершилось:

Фото: Facebook Святослав Кутняк

Напомним, с прошлой осени местные жители протестуют против строительства 25 этажного дома на месте сноса их гаражей. Как сообщают местные, КГГА передала землю около Половецкой 25/27 торговому представительству Таджикистана, которое планирует построить здесь высотку. У владельцев 20 гаражей нет документов на временные сооружения, но они готовы сейчас их оформить.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...