Политика 27 декабря 2019 в 17:12

Нардепом от "Слуги народа" станет соорганизатор музфестиваля Atlas Weekend

Александр Санченко заменит в Верховной Раде назначенную на время главу ГБР Ирину Венедиктову

Александр Санченко. Фото: Facebook Александр Санченко. Фото: Facebook
Александр Санченко. Фото: Facebook

В Верховную Раду по спискам от партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" проходит директор по связям с госорганами музыкального фестиваля Atlas Weekend Александр Санченко.

Он займет место депутата Ирины Венедиктовой, которую назначили временно исполняющей обязанности директора ГБР, сообщает в пятницу, 27 декабря, замглавы политсилы Евгения Кравчук в Facebook.

"Между тем, Александру Санченко, приготовиться — работа в Раде уже ждет!" — написала она в соцсети.

При этом Санченко указан 137-м номером в списке партии.

Известно, что 31-летний Александр Санченко родился в Сумах, получил финансовое образование в Международном университете финансов и в сфере делового администрирования в Международном институте менеджмента. Работает директором по правительственным отношениям и корпоративной социальной ответственности фестиваля Atlas Weekend.

Указано, что до этого он основал всеукраинский конкурс красоты, сообразительности и таланта "СтудМис Украины", был соинициатором проекта Kyiv Free Wi-Fi и координатором в Red Bull Ukraine.

Ранее Зеленский уволил главу ГБР Романа Трубу и назначил временного главу ГБР — нардепа от "Слуги народа" Ирину Венедиктову.

Как сообщалось, 24 декабря Зеленский подписал закон о перезапуске Госбюро расследований. После вступления закона в силу нынешнее руководство ГБР будет уволено, а новое изберут на конкурсе.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...