Происшествия 11 августа 2015 в 16:19

Нидерландские эксперты нашли возможные детали "Бука" на месте крушения MH17

Группа, расследующая причины катастрофы малайзийского Боинга MH17, изучает детали, которые, возможно, относятся к ракетной установке "Бук"

В Нидерландах группа, расследующая причины катастрофы малайзийского Боинга MH17, изучает части, которые, возможно, относятся к ракетной установке БУК. Об этом сообщает официальный сайтСовета Безопасности Нидерландов.

Эти части были найдены во время прошлой миссии в Восточную Украину и находятся в распоряжении уголовной следственной группы по расследованию катастрофы и Совета безопасности Нидерландов.

"Части представляют особый интерес для уголовного расследования, поскольку они могут дать больше информации о том, кто причастен к катастрофе MH17. Для этого группа продолжает изучать происхождение этих частей", — сказано в сообщении.

На сайте также сказано, что для расследования будут приглашены международные эксперты, в том числе судебные эксперты и эксперты по оружию.

"Сейчас нельзя сделать выводы, что существует связь между выявленными частями и катастрофой рейса MH17", — одновременно добавили в сообщении.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...