Фондовый рынок 29 июля 2015 в 11:54

НКЦБФР сменила руководство Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку сменила руководство Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на заседании 28 июля назначила исполняющим обязанности директора Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Игоря Добрована вместо Юрия Бойко, который являлся директором на протяжении последних 5 лет.

Об этом говорится в сообщении АРИФРУ.

"В АРИФРУ произошли кадровые изменения. Юрий Бойко, бывший директор учреждения, был уволен с должности, а Игорь Доброван — назначен и.о. директора", — отмечается в сообщении.

Вместе с Юрием Бойко Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка покинули первый замдиректора Анна Радченко и замдиректора Владимир Чуб.

Игорь Доброван ранее более 10 лет работал в "Сегодня Мультимедиа", а до этого — в аудиторской фирме "Киевская аудиторская группа", он также был экономическим советником в компании "Укрнефть".

АРИФРУ — государственное учреждение, являющееся уполномоченным лицом по раскрытию информации эмитентов ценных бумаг в информационной базе данных НКЦБФР.

В 2003 году АРИФРУ создало Единую информационную базу данных об эмитентах ценных бумаг — интернет-портал www.smida.gov.ua.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

ЕБРР поможет Украине в развитии рынка капитала
Фондовый рынок 16 июля 2015 в 12:14

ЕБРР поможет Украине в развитии рынка капитала

НБУ, НКЦБФР, Минфин и ЕБРР подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству при развитии местных рынков капитала в Украине

Порошенко предлагает Раде ликвидировать Нацкомфинуслуг и передать ее функции Нацбанку и НКЦБФР
Страхование и финуслуги 21 июля 2015 в 18:37

Порошенко предлагает Раде ликвидировать Нацкомфинуслуг и передать ее функции Нацбанку и НКЦБФР

Президент Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады законопроекты о ликвидации Нацкомфинуслуг и передаче ее функций Нацбанку и НКЦБФР