Фондовый рынок 19 января 2016 в 18:39

НКЦБФР зарегистрировала изменения к правилам УМВБ

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку 19 января зарегистрировала изменения к правилам Украинской межбанковской валютной биржи

На заседании 19 января Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приняла решение о регистрации изменений к правилам Украинской межбанковской валютной биржи.

Об этом говорится в сообщении регулятора.

"По результатам рассмотрения вопросов повестки дня приняты такие решения: о регистрации изменений в правила ЧАО "Украинская межбанковская валютная биржа", — отмечается в сообщении.

15 декабря 2015 года НКЦБФР отменила свое постановление от 1 октября об аннулировании лицензии на осуществление профессиональной деятельности УМВБ.

Такое решение было принято регулятором после того, как в конце ноября 2015 Государственная регуляторная служба отменила решение комиссии об аннулировании лицензии УМВБ.

УМВБ, зарегистрированная в 1993 году, специализируется на организации аукционов по продаже нефти, газового конденсата и сжиженного газа.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

АМКУ оштрафовал УМВБ за предоставление неполной информации
Фондовый рынок 09 ноября 2015 в 12:32

АМКУ оштрафовал УМВБ за предоставление неполной информации

Антимонопольный комитет оштрафовал Украинскую межбанковскую валютную биржу на 27,2 тыс. грн за предоставление неполной информации по его требованию

Госрегуляторная служба признала неправомерным аннулирование лицензии УМВБ
Фондовый рынок 24 ноября 2015 в 16:44

Госрегуляторная служба признала неправомерным аннулирование лицензии УМВБ

Экспертно-апелляционный совет при Государственной регуляторной службе 24 ноября признал неправомерным решение Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку от 1 октября об аннулировании лицензии Украинской межбанковской валютной биржи