Общество 11 ноября 2017 в 7:02

Обвиненный в домогательствах известный американский комик признал свою вину

Еще один скандал в США. На этот раз в непристойном поведении по отношению к женщинам признался один из наиболее влиятельных стендап-комиков в США Луи Си Кей

Стендап-комик Луи Си Кей, обвиненный пятью женщинами в приставаниях, признал свою вину. Об этом сообщает издание Huffington Post со ссылкой на поступившее в его распоряжение заявление комика.

Телесеть HBO удалила со своих сервисов все проекты с участием американского актера и стендап-комика Луи Си Кея после того, как в его адрес прозвучали обвинения в домогательствах.

"Эти истории правда", — говорится в заявлении Луи Си Кея. "Вчера я узнал, до чего довел женщин, которые восхищались мной", — отметил он.

Луи Си Кей также добавил, что сожалеет, что его действия негативным образом сказались на жизни его менеджера, его семьи, детей и друзей.

Напомним, ранее газета New York Times сообщила, что комика обвинили в приставаниях пять женщин. Они рассказали, что в разные годы Си Кей требовал от них разрешения заниматься непристойными манипуляциями в их присутствии, и заявили, что боялись высказываться публично против него, опасаясь за свою карьеру. Некоторым женщинам он помог добиться успеха.

Луи Си Кей известен как стендап-комик и автор полуавтобиографического сериала "Луи". Считается одним из наиболее влиятельных стендап-комиков в США. Слухи о непристойном поведении Си Кея ходили на протяжении нескольких лет, но получили развитие на фоне ряда последних скандалов с домогательствами.

по материалам:
РИА Новости
раздел:
теги:

По теме:

Zara, Marks & Spencer и H&M оказались в центре экоскандала из-за дешевой вискозной ткани
Lifestyle 16 июня 2017 в 13:41

Zara, Marks & Spencer и H&M оказались в центре экоскандала из-за дешевой вискозной ткани

Фабрики по производству недорогой вискозы наносят огромный вред экологии. При этом 70 % мирового рынка изготовления вискозы контролируют только 10 фабрик. Их основные заказчики — бренды Zara, H&M, Asos, Marks & Spencer и Benetton

Paradise papers: В скандале засветились Мадонна, Боно и Кира Найтли
Политика 06 ноября 2017 в 9:15

Paradise papers: В скандале засветились Мадонна, Боно и Кира Найтли

Мадонна вложила акции в медицинский центр, а фронтмен группы U2 Боно оказался совладельцем торгового центра в небольшом городке Утена (Литва)