13 октября 2012 в 11:59

Олимпийский чемпион Усик стал агитировать за Герегу (ВИДЕО)

На этой неделе на Первом национальном телеканале появилась политическая реклама с участием олимпийского чемпиона по боксу Александра Усика. Он агитирует за секретаря Киевсовета, совладельца торговой сети "Эпицентр" Галину Герегу

Александр Усик в рекламе хвалит Галину Герегу за то, что она создала спортклуб "Эпицентр", который он представляет.

"Просто помогает спорту, детям, людям. Это очень хорошо… Пускай у нее получится все то, что она делает. И это золота людина", — говорит боксер в ролике.

Также в рекламе Гереги принимает участие чемпион Олимпиады-2012 в тяжелой атлетике в категории до 105 кг Алексей Торохтий.

"Хотелось бы таких людей видеть как руководящими, чтобы они занимали высокие должности и по их принципам, по их законам это переносилось в народ. И думаю, что от этого и народу будет большой плюс", — говорит Торохтий.

Напомним, еще совсем недавно Усик и еще один боксер-чемпион с "оселедцем" Денис Беринчик провели мастер-класс в Донецке на фоне символики Партии регионов. Кандидат в нардепы от этой политсилы Татьяна Бахтеева прибыла на встречу со спортсменами и выступала вместе с ними перед присутствующими, а позже заявила, что все произошло спонтанно.

Фото: www.062.ua

А Усик потом возмущался тем фактом, что им пришлось проводить мастер-класс в Донецке на фоне символики Партии регионов. "Мы сначала хотели встать и уйти, но остались из уважения к той молодежи и детей, которые пришли с нами пообщаться. Они (дети) не виноваты, что все так произошло", — сказал Усик.

Напомним. Галина Герега идет на выборы по 215-му округу (часть Деснянского и Днепровского районов Киева). Конкуренцию ей составляют 14 кандидатов-мажоритарщиков, среди которых "свободовец" Андрей Ильенко.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Горбаль, Жвания и муж Гереги будут баллотироваться по мажоритарке
Политика 08 августа 2012 в 17:51

Горбаль, Жвания и муж Гереги будут баллотироваться по мажоритарке

Самовыдвинуться в народные депутаты решили Давид Жвания, Василий Горбаль и супруг секретаря Киевсовета Александр Герега

Герега стала принципиальной даже по отношению к Ахметову
Общество 21 сентября 2012 в 17:13

Герега стала принципиальной даже по отношению к Ахметову

Киевсовет отказался передать "Киевэнерго" земельные участки для строительства, эксплуатации и обслуживания 30 трансформаторных подстанций

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...