Общество 01 августа 2012 в 17:23

Олимпийским чемпионкам по академической гребле подарят по квартире в Днепропетровске

Золотых чемпионок по академической гребле среди женских экипажей парной четверки Олимпийски игр в Лондоне Яну Дементьеву, Наталью Довготько, Анастасию Коженкову и Екатерину Тарасенко в родном Днепропетровске ждут квартиры

"Золотой" олимпийский экипаж парной четверки ждут в Днепропетровске квартиры. Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в среду городской голова Днепропетровска Иван Куличенко, он благодарит землячек за победу.

Он так же подтвердил, что каждая из них получит квартиру. "Я сердечно поздравляю землячек с красивой олимпийской победой. Желаю новых спортивных достижений. Как о обещали, каждая из спортсменок получит квартиру", — сказал Куличенко.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Победительниц поздравил и глава Днепропетровской ОГА Александр Вилкул. "Поздравляю спортсменок Днепропетровщины с завоеванием золотых медалей. Это высокая награда. Днепропетровщина и Украина гордится своими чемпионами", — сказал Вилкул.

Как сообщалось, ранее глава облгосадминистрации обещал, что все чемпионы и призеры Олимпийских игр 2012 года от областной и местной власти получат квартиры.

С 27 июля по 12 августа проходят ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне. В состав украинской сборной входят 30 спортсменов из Днепропетровской области.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...