Политика 20 апреля 2018 в 13:53

Онищенко заявил, что готов отдать НАБУ оригиналы пленок

"Берите пленку на экспертизу"

Онищенко заявил, что готов отдать НАБУ оригиналы пленок Онищенко заявил, что готов отдать НАБУ оригиналы пленок

Скрывающийся от правосудия народный депутат Александр Онищенко заявил о готовности предоставить НАБУ для экспертизы оригинал записи разговора якобы с президентом Петром Порошенко. Об этом беглый нардеп написал в своем Facebook.

Онищенко отмечает, что "внимательно изучил контраргументы провластных пиарщиков по поводу скандала с пленками".

"Я прошу. Берите пленку на экспертизу. Более того, хочу заявить, что готов предоставить НАБУ, или кто там смелый, оригинал записи для экспертизы. И устройство, что хотите", — заявляет Онищенко.

Он утверждает, что "всячески открыт к сотрудничеству по щепетильной теме".
Отметим, вчера НАБУ сообщило, что готово приступить к изучению опубликованных недавно записей Александра Онищенко, если беглый нардеп предосавит их оригиналы.

"При условии получения оригиналов записей НАБУ готово изучить их в пределах своей компетенции", — сказано в сообщении Бюро.

Напомним, 18 апреля депутат Александр Онищенко в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne обнародовал часть записи разговора якобы с участием президента Петра Порошенко.

Голос, похожий на президентский, обсуждает с Онищенко договоренности с экс-министром экологии Николаем Злочевским по закрытию уголовных дел против него и бизнеса.

В БПП эту запись назвали фейком.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...