Оппозиция делает заявления без последствий — Шуфрич

"Регионалы" считают, что действия оппозиционных депутатов относительно недоверия и отставки председателя Верховной Рады Владимира Рыбака изначально обречены на провал
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Действия оппозиционных депутатов относительно недоверия и отставки председателя Верховной Рады Владимира Рыбака изначально обречены на провал, и в оппозиции это осознают, считает народный депутат Украины Нестор Шуфрич (фракция Партии регионов).

"…У оппозиции как минимум три кандидата в президенты. И у каждого — свои задачи и цели, а, значит, ни один из них не заинтересован в укреплении позиции потенциальных оппонентов. Ведь сейчас у Тягнибока, Кличко и Яценюка оппонент не Янукович, а они сами. Поэтому любые их действия изначально обречены на провал, что и было продемонстрировано сегодня", — комментирует депутат собрание оппозиции в четверг.

По его мнению, анонсируя блокировку и требуя снять спикера парламента, представители оппозиции "сотрясают воздух, прекрасно понимая, что никаких реальных последствий их заявлениям не будет".

"Что касается представленных подписей, то, я думаю, будет интересно посмотреть, находились ли вообще в Украине в этот день те депутаты, чьи автографы сегодня демонстрируются, чтобы потом не оказалось, что сегодняшние подписанты были где-то в Альпах или на Мальдивах", — цитирует Шуфрича его пресс-служба.