Политика 18 ноября 2011 в 12:48

Оппозиция о часе правительства в Раде: ни одного ответа по сути

В знак протеста ответам членов Кабинета Министров на вопросы во время "часа правительства" представители партии БЮТБ покинули зал Верховной Рады

Депутаты фракции "БЮТ-Батькивщина" покидают зал парламента Украины в знак протеста против формальных ответов членов Кабинета Министров на вопросы во время "часа правительства".

"В этот день рассматриваются важные публичные вопросы, когда в парламент приходит правительство и народные депутаты имеют возможность поставить самые острые вопросы по поводу жизни страны. Сегодня было продемонстрировано, какое у нас правительство. Я вообще не знаю, зачем им нужно было сюда приходить. Можно было записать на диктофон готовые ответы... и здесь прокрутить", - заявил в пятницу член фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Яворивский.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Вы видели, что это были за ответы. Ни одного ответа по сути. Это абсолютная ложь, лукавство, заученность", - добавил депутат. Он отметил, что в знак протеста против такого подхода министров к процедуре ответов на вопросы депутатов "бютовцы" не будут участвовать в заседании Рады в пятницу.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...