Политика 20 сентября 2011 в 14:18

Организаторы акции "Не бойся" призывают людей выйти на Майдан

Предприниматель Денис Олейников, директор компании ProstoPrint, на которой были напечатаны надписи на футболках «Спасибо жителям Донбаcса…», выступил с повторным видеообращением к властям и призывом к народу выйти 22 ноября на Майдан

Сегодня в социальных сетях активно начало распространяться видеообращение Дениса Олейникова к президенту и правительству Украины. В нем Олейник анонсирует тур по Украине с футболками «Спасибо жителям Донбасса ...» и общую акцию протеста 22 ноября.

Такое искреннее и откровенное обращение вызвало ответную реакцию среди пользователей социальных сетей, особенно facebook.com. Блогеры и общественные деятели поддерживают идеи Дениса Олейникова.

Подпишитесь на канал DELO.UA

«22 ноября мы выведем на Майдан 200 тысяч человек. И это будут люди, которые больше не потерпят издевательства над нашей страной, над Украиной, которую мы любим, а вы ненавидите. Вы слишком рано поверили в то, что второй Майдан невозможен. Он возможен и он будет. Мы придем и вернем назад нашу страну. Слава Украине», - такой призыв озвучил лидер новосформированого общественного движения «Не бойся».

Денис Олейников призывает граждан не боятся натиска со стороны власти и выйти на улицы, поддержать свою страну.

Напомним, вчера, 19 сентября, на одной из центральных улиц Киева выстрелили в активиста организации "Общее дело" за то, что он отказался снять футболку с надписью "Спасибо жителям Донбасса".

15 сентября на Майдане Незалежности сотрудники ProstoPrint пытались провести благотворительную акцию по раздаче футболок с надписями "Спасибо жителям Донбасса…". МВД использовало "Беркут" для того, чтобы забрать эти футболки.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...