Политика 13 сентября 2011 в 15:21

Партия регионов популярнее "Единой России"

В процентном отношении Партия регионов обогнала своих российских коллег из "Единой России" по количеству членов партии среди всего населения. Каждый 32-й украинец имеет партбилет ПР, а в России только каждый 69-й является "единороссом"

На сегодняшний день каждый 32-й гражданин Украины получил партбилет Партии регионов, что в два раза превосходит показатель правящей партии Российской Федерации "Единая Россия".

В частности, заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак в интервью "Главкому" похвастал миллионами членов партии: "У нашей партии есть миллион четыреста тысяч членов и свои структуры во всех областях и районах".

Стоит отметить, что еще полтора года назад регионалы говорили о миллионе членов, сейчас их уже почти полтора. Это на 46 миллионов населения. Т.е. уже каждый 32-й украинец получил бело-синий партбилет.

Таким образом, Партия регионов разбухла больше "Единой России". Оказывается, "единороссов" всего 2 миллиона 79 000, - это на 143 миллиона населения. Получается, что только каждый 69-й россиянин - член правящей партии. Вдвое меньший показатель, чем в Партии регионов.

Правда, до коммунистической партии Китая регионалам надо еще подрасти. В Поднебесной 80 миллионов человек имеют партбилет, но это на 1,3 миллиарда населения. Получается, что каждый 16-й китаец партийный. Вот это показатель, вот к чему надо стремиться.

раздел:

По теме:

Членский билет Партии регионов спас от тюрьмы уже трех мошенников
Политика 08 июля 2011 в 11:16

Членский билет Партии регионов спас от тюрьмы уже трех мошенников

Членство в Партии регионов спасает от тюрьмы уже третьего преступника в этом году. На этот раз принадлежность к политической силе помогла избежать лишения свободы одесситу, который незаконно завладел чужим мобильным телефоном

Партия Путина теряет популярность
Политика 14 марта 2011 в 11:05

Партия Путина теряет популярность

Партия премьер-министра России Владимира Путина «Единая Россия», несмотря на тотальное применение административного ресурса и фальсификации, не смогла набрать абсолютное большинство на прошедших в воскресенье местных выборах