Общество 23 января 2015 в 10:48

По каким дорогам Украины закрыто движение транспорта

Из-за оползней земляного полотна закрыто движение транспорта на участке дороги Мариуполь-Урзуф в Донецкой области. Кроме того, на четырехкилометровом участке дороги Запорожье-Мариуполь закрыто движение для всех видов транспорта, в Одесской области на участке дороги Одесса-Рени организован проезд по правой полосе

Смещение земляного полотна 21 января привело к закрытию движения на километровом участке автомобильной дороги общего пользования местного значения Мариуполь-Урзуф вблизи села Мелекино в Донецкой области, так как это привело к разрушению асфальтобетонного покрытия. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

В ведомстве сообщили, что объезд осуществляется по дорогам: Мангуш-Портовское от дороги Кременевка-Ялта, Одесса-Мелитополь-Новоазовск (через населенные пункты Портовское, Мангуш, село Ялта).

Кроме этого, в Донецкой области в связи с установкой железобетонных блоков и спецсредств для принудительной остановки на четырехкилометровом участке дороги государственного значения Запорожье-Мариуполь закрыто движение для всех видов транспорта.

Помимо этого, в Одесской области на дороге Одесса-Рени, через реку Днестр обнаружено разрушение железобетонной плиты прогонного строения и деформационного шва над опорой строения по левой полосе моста у населенного пункта Маяки. Организован проезд по правой полосе.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...