Общество 21 января 2018 в 17:21

Под Донецком обстреляли автобус, один человек погиб

В серой зоне вблизи КПВВ "Оленевка" в результате обстрела боевиками автобуса с пассажирами погиб гражданский

В штабе АТО отметили, что российские СМИ распространяли информацию о том, что автобус якобы был обстрелян силами антитеррористической операции.

В серой зоне вблизи КПВВ "Оленевка" боевики обстреляли пассажирський автобус. В результате обстрела погиб гражданский, еще один человек получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"По оперативной информации, автобус с гражданскими лицами был обстрелян боевиками НПФ ОРДО. По словам местных жителей, которые в это время пересекали линию соприкосновения через КПВВ, вследствие этих действий одно гражданское лицо погибло, еще одно — получило ранения", — говорится в сообщении.

В штабе АТО отметили, что российские СМИ распространяли информацию о том, что автобус якобы был обстрелян силами антитеррористической операции. В штабе такие действия называют попыткой дискредитации украинских военных. "Такие циничные действия российских наемников направлены на дискредитацию украинской армии в канун визита на территорию Донецкой и Луганской областей первого заместителя главы СММ ОБСЕ в Украине Александра Хуга", — отметили в пресс-центре.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...